热点信息 Focus
校友风采

孙艳秋:坚持就是胜利

作者:武汉文理学院机电与建筑工程学院  时间:2022-11-13 14:24  浏览:

孙艳秋,男,满族,山东省潍坊市高密市人,1988年7月生,现就职于山东省潍坊市高密市豪迈集团。

2012年6月毕业于江汉大学文理学院,机械设计及其自动化专业,先后多次获得校级奖学金、国家助学金、湖北省级社会实践二等奖等荣誉。

就职后先后考取了CSWA、CSWP、工程师等证书。通过达索中国区公司Solidworks EPDM项目实施工程师考核。参与并通过摩根盛通、聚成等国内大型培训机构的管理培训,期间负责过企业的管理工作。先后实施过三环汽车、永祥粮机、东风研究院、湖北工业大学、襄阳五二五泵业、时瑞达重型工程机械有限公司、中日龙等公司。现就职与豪迈公司进行项目实施工作、涉及模具、天然气、新产品、压力容器、大件、零部件等多行业项目实施工作。

校友寄语:简单的事重复做,你就是专家!