热点信息 Focus
校友风采

张舟颖:心不设限 笃定前行

作者:武汉文理学院教育学院  时间:2022-11-09 14:58  浏览:

我叫张舟颖,毕业于武汉文理学院政法学院(现教育学院)2017级学前教育专业,现正在江汉大学教育学院读研,攻读专业是小学教育。


在武汉文理学院读本科期间,我收获满满,思想道德方面,我热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党,获得了优秀共青团员的称号,本科期间我是一名入党积极分子,正在努力向党组织靠拢。学业方面,我勤奋努力,在校期间成绩名列前茅,获得了一、二等奖学金,平均成绩是83.26分,平均绩点是3.01。本科期间不仅在校成绩优秀,也积极参加各种考试,获得了大量证书,如大学英语 四六级证书、普通话二级甲等证书、教师资格证(幼儿园)、湖北省翻译大赛二等奖(非专业英语B组)、全国职场英语证书等。实践方面,在课余时间我担任过博优教育的小学辅导老师,主要负责给学生们检查各科作业并讲解错题,也参加过本专业的校外幼儿园实习,曾任校社联的宣传部部长,获得了优秀干事与优秀部长的荣誉证书,策划组织了相关大型活动,如校园歌手大赛、社联年度晚会等。读研后,我不忘初心,继续努力学习,以专业第二的成绩考入江汉大学,在教育学院担任宣传委员一职,考取了教师资格证(小学数学),获得了湖北省翻译大赛二等奖(非专业英语A组),并积极参加周边小学的教研活动。


校友寄语:作为学前教育专业的第一届学生,我希望咱们学校和专业可以越办越好,学弟学妹们学业进步,都有着光明的未来!从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。