热点信息 Focus
校友风采

彭思怡:you only live once

作者:武汉文理学院教育学院  时间:2022-10-19 14:37  浏览:

彭思怡,性别女,中共党员,出生于1998年10月19日,2016年9月就读于武汉文理学院(原江汉大学文理学院)教育学院应用心理学专业,毕业后全身心投入教育事业,现任职于武汉光谷职业学院,从事辅导员一职并兼任大学生心理健康教育课程专业教师。

 

在校期间,学习上努力勤勉,综合成绩和专业排名一直位列前茅,连续三年荣获奖学金;先后获得普通话二级甲等,大学英语四级证书;国家教师资格证心理健康(高级)证书等等。在工作上,作为应心四班班长,带领班级先后获得优秀团支部、先进班集体等荣誉称号;在担任政法学院学生会主席期间,主要负责文艺部和体育部工作,先后成立政法学院主持组和礼仪组,统领举办两届元旦晚会和数十件院级活动,其中在团体操比赛等数项校级比赛中皆荣获第一名的好成绩,排演的文艺节目受到领导老师和同学们的认可。

16E26

在校期间获得的个人奖项:2020届优秀毕业生称号,学生会优秀工作者称号,优秀学生干部称号,学风建设标兵称号,“青年说”辩论赛冠军,政法学院主持人大赛冠军,连续三年荣获奖学金。

现任职于武汉光谷职业学院,从事辅导员一职并兼任大学生心理健康教育课程专业教师。同时在校心理健康中心担任心理咨询老师,希望能在学校心理健康教育工作中学习成长并更成熟的投入大学生心理健康教育事业。在过去近两年的工作时间里,先后获得优秀辅导员称号、优秀就业工作者称号、“双师型”优秀教师等,并通过不断学习考取高校教师资格证。

校友寄语:人生匆匆数十年,你我皆不过是世间的一粒尘埃,不问过去、不想未来,做一个光明磊落的人,用赤诚的心为自己拼搏,坦然为自己的言行负责,you only live once。