热点信息 Focus
系列活动

武汉文理学院二十周年校庆“电信杯”校友篮球邀请赛

作者:周欣园  时间:2022-05-25 23:02  浏览:

  为迎接武汉文理学院二十周年校庆,5月25日中午12点,在校友服务协会的组织和各团队的协助下,武汉文理学院二十周年校庆“电信杯”校友篮球邀请赛在和泺体育馆火热开赛。

  比赛分为校友联队、教职工队两支队伍,经过激烈角逐,校友联队凭借精湛球技赢得比赛的胜利。

  随着一声哨响,邀请赛正式拉开帷幕,双方队员间配合默契,观众席师生热情高涨,武汉文理学院校党委书记杨知勤、校长刘可风、副校长艾永循、副校长胡立君、校党委副书记赵学迅莅临现场观看助威。

  两支队伍比分你追我赶,现场气氛紧张,赛况激烈,双方球员积极进攻,努力防守。最终,校友队充分发挥优势拿下整局比赛的胜利。

  本次篮球邀请赛不仅仅是一场锻炼身体、增强体质的体育活动,更是以篮球为媒介,增强凝聚力,传承文理人团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,打造了一个促进校友与学校友好交流的平台。

撰稿人:周欣园

图片来源:大学生记者团