热点信息 Focus
系列活动

武汉文理学院20周年校庆LOGO正式发布

作者:周欣园  时间:2022-05-24 19:26  浏览:

经过大家的集思广益、设计师的精心修改和广大校友的积极投票,武汉文理学院20周年校庆标识终于定稿啦!

下面就让我们一起来看看吧

文理20周年校庆标识设计以继往二十载,开来一百年为核心设计概念数字“20”为主要设计元素利用了几何解构的设计形式标识右边的数字0与向上的“箭头”巧妙的结合起来,并辅以阿拉伯数字“2002-2022”,整体造型动感流畅,符合现代艺术审美,使20周年校庆标识呈现简约灵巧的风格以便于在庆典活动中灵活应用在颜色使用上用到了饱和度较高的蓝黄作为视觉的主色调整体色彩明快,抓人眼球明艳活泼的黄色象征着在今后的岁月中文理学院将保持着年轻的活力与自信大气稳重的蓝色代表着力量与信任也寓意文理学院将继续脚踏实地稳步发展,而纯洁无瑕的白色则等待文理师生在日后的发展中迸发出更大的能量,为它描绘更加鲜艳的色彩。

标识简约大气构思精巧在视觉上直接突出20周年校庆主题同时学校也将继续秉持融文汇理立德树人的理念不断加强学校建设师生共舟共济笃行不怠再创辉煌

校庆标识使用须知:

1.武汉文理学院20周年校庆标识(含标识图案和相应文字)所有权和使用权均归武汉文理学院所有。

2.武汉文理学院20周年校庆标识含标识图案和相应文字)用于20周年校庆举办的各项活动及相关文化宣传,未经授权不得用于商业活动。任何其他组织和个人未经授权,不得使用校庆标识。

3.校庆标识在使用时不得随意更改设计,确保校庆标识的准确性和规范性。

4.校庆标识的日常管理和使用授权由武汉文理学院学校办公室负责。

                                                 撰稿人:周欣园